首页
> 新闻中心 > 集团新闻

焦开河在铁马集团调研时强调:
狠抓思想观念大转变 不断提升用户满意度 推动各项工作上台阶

发布时间:2019-11-21

  11月19日下午,ycz88亚洲城手机版官网党组书记、董事长焦开河到重庆铁马工业集团有限公司调研。

  焦开河前往铁马集团车体车间、总装车间、变速箱机加车间等生产一线,实地察看军品科研生产情况,听取了铁马集团党委书记、董事长陈树清关于生产经营、党建工作和企业发展规划的汇报,对铁马集团提出的发展思路和当前的工作给予肯定。

  关于铁马集团下一步发展,焦开河指出:

  一要进一步深入贯彻落实习近平强军思想,狠抓思想观念大转变,以提高产品质量、生产效率、科研进度为重点,确保全面完成科研生产任务。

  二要牢固树立“一切为用户着想”的理念,拿出思想上的自觉和行动上的改变,满足用户对装备和服务的需求,不断提升用户的满意度。

  三要充分发挥公司领导班子每个成员和职能部门的履职尽责作用,各自都把工作扛起来,把责任担起来,调动各方资源,按照制定的发展思路,推动公司各项工作上台阶上水平。

  集团公司有关部门负责人参加调研。(柳聃聃 余果

关闭窗口
焦开河调研部分在川兵工企业时强调:深入贯彻习近平总书记重要批示精神 扎实推动主题教育取得实效 不断提升行业技术...2019-11-20
聚焦质量提升创精品——北化研究院集团银光公司质量综合整治及提升工作纪实2019-11-08
每日甘肃网:银光集团聚焦质量提升创精品2019-11-06
深入学习强党建 履职尽责促提升——庆阳化工举办主题教育支部书记轮训班2019-11-04