亚洲城游戏网站

首页
> 新闻中心 > 媒体聚焦

《包头日报》:前三季度北方股份实现矿车产品收入10.8亿元

发布时间:2019-11-21

  □记者 郭健 通讯员 郭新燕

  本报讯 今年前三季度,北重集团北方股份公司经营业绩持续向好,在手订单充足,矿车产品实现收入10.8亿元、利润7036万元,预计全年收入可达15亿元以上。

  近年来,面对矿车产品发展受国内经济形势和矿山行业双重下滑的不利因素影响,北方股份在逆境中追求更高质量的发展,成功入选我国首批制造业单项冠军示范企业,并连续7年进入全球工程机械制造商50强。公司沿“一带一路”积极布局国际市场,矿用车产品现已拓展至全球63个国家和地区,海外销售收入占比达60%以上,其中在俄罗斯、蒙古、非洲等传统市场销量大幅提升。2019年,预计全年出口额占比将突破70%,国际市场正逐步发展成为北方股份未来矿用车产品的主战场。

查看原文

关闭窗口
人民日报社论:为实现中华民族伟大复兴提供有力保证2019-11-14
国资委网站:兵工科技实现我国三代核电建设关键部件“中国造”2019-10-18
兵工科技实现我国三代核电建设关键部件“中国造”2019-10-15
莱比塘阴极铜实现伦交所注册2019-09-10